Bière ambrée (bio) au nez caramel (toffee), une bouche sweety maltée et une finale sur le clou de girofle. Une bière gourmande, tout en rondeur avec une amertume maîtrisée.
Bière au gingembre (bio) frais, avec un nez légèrement citronné, poivré. Une merveille déjà primée, tout en équilibre, avec une finale épicée. A consommer frappée tout au long de l’année !
Bière blonde au nez fruité évoquant les fruits exotiques et les épices (cardamome). En bouche, des notes végétales et houblonnées sur une finale sèche, longue et résineuse.
Bière blonde avec un nez fruité comme un bonbon anglais, des notes de bananes mûres et de miel, une bouche ronde et onctueuse, sur une finale légèrement houblonnée.
Imperial Stout à l'avoine non malté avec un nez très chocolaté. En bouche, les fruits rouges (mûres) se mèlent aux noix grillés. Une finale assez douce portant sur le réglisse.
IPA ++ (plus de caractère, plus d'amour)
Bière IPA bio, de couleur claire avec une robe limpide à l’éclat cuivré. L’arôme dégage des notes de fruits exotiques dominés par la mangue et l’orange.
En bouche, l’équilibre se trouve entre les notes douces de céréales et les arômes de citrus, de résineux et une douce amertume de ziste d’orange apportés par les houblons introduisent en dry hop.
Smack my beer up !
Bière trouble de couleur jaune clémentine avec une belle mousse blanche.
Elle possède des notes épicées, fruitées de clémentine et une explosion finale parfaitement houblonnée.
Bien pétillante, elle envoute avec une agréable sensation veloutée en bouche.
Doit toujours être servie avec la lie!
La sensation de douceur à chaque gorgée, évoque les coucher de soleil d’été vous invitant au voyage sur nos belles cotes méditerranéennes.
À consommer idéalement autour 8°
♥ Accompagnera parfaitement un magret de canard aux épices ou une salade exotiques.
♥ En dessert, elle sublimera une tarte au chocolat ou votre salade de fruits frais!
Cette bière est une inspiration sous stéroïdes de la Ginger Haack. C'est un voyage acide autour du gingembre et du citron, apportant ainsi de
la fraicheur et du piquant le tout adouci par l'apport de miel en fermentation. En bouche, le gingembre, le citron et le miel s'accordent sur une texture crémeuse pour finir sur une note désaltérante, sèche et piquante. Pour plus de piquant, mettre la lie en suspension.
À consommer idéalement autour 8° et 12°
♥ Cette bière forte accompagnera un porc laqué au caramel ou en dessert un cake au citron.
Limonade artisanale aromatisée aux huiles essentielles, 100% naturelle.
L'huile essentielle contient des arômes naturellement présents dans la peau du Citron et du Citron Vert, donnant cette saveur acidulée caractéristique des citrus, comme la recette de nos grands-mères.
À déguster sans modération !